Tags:
Hola Manu,
No soy tostador, pero bien hacemos nuestra propia mezcla con cafe recien tostado.
A mi en particular no me gusta el espresso con tueste claro, poruque generalmente me sale demasiado astringente, y no tiene tanto cuerpo o crema como a mi me gusta.
PERO, nosotros bien incluimos un tueste claro en nuestra mezcla que hemos dearrollado con nuestros clientes atravez de 2 anios. La mitad es tueste claro, y el resto es una combinacion de tuestes, medio, medio-obscuro y muy obscuro. Todos de differentes origenes.
Creo que tendrias que incluir por lo menos un poquito de tueste obscuro a tu mezcla. O talvez un poquitito de granos de Coffea Robusta.
Lo quieres 100% de tueste claro? Estoy dispuesto a hacer unas pruebas aqui para ver si encuentro algo interesante.
Are you enjoying Barista Exchange? Is it helping you promote your business and helping you network in this great industry? Donate today to keep it free to all members. Supporters can join the "Supporters Group" with a donation. Thanks!
© 2024 Created by Matt Milletto. Powered by